1 jul. 2008

salsa blanca CHINOS

Ingredientes "Aliño blanco Agridulce":
- 1 Vaso lleno de vinagre de arroz (el de vino es demasiado fuerte, si no lo encuetras tambien sirve el vino blanco)
- Azúcar (la cantidad es variable, segun gustos, hasta incluso llegar a un vaso, normalmente la misma que de vinagre).
- 3 Cucharadas pequeñas AJINOMOTO (glutamato monosodico, lo venden en tiendas alimentos chinos, son unos cristalitos parecidos al azucar)
- 2 Cucharadas pequeñas de sal
- 2 Cucharadas soperas de aceite de girasol (el de oliva tiene un sabor fuerte)

Todo en un bol y sobre todo batir durante 5 minutos, muy importante.

Y a disfrutar de la salsa blanca de los chinos, jeje

1 comentario:

Carolaina dijo...

Hola sister!!!!

Ja he solucionat el petit problem q tenia pa lo de Turis. Espere q vingues este finde per q tinc ganetes de vore a la Lucieta.

I no te preocuper per el meu pique en la mama, pero es q me sap molt mal, damunt q la esperem... pero weno... ja esta!!!

Un beset

Te vull molt molt molt


De la teua sister Carol


pd. Que sapies q me registrat pa poder-te deixar un comentari!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...